Impressum  und Informationspflicht der Datenschutz - Grundverordnung
 
Verantwortlich gemäß TMG für diese Homepage ist:

Dorfgemeinschaft Berrenrath

Hans-Hermann Steppkes

Telefon.: 02233 32062

Fax : 02233 933182

E-Mail: steppkes(at)netcologne.de

Inhalt und Struktur dieser Internet-Seite sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung, Verbreitung, Veröffentlichung, Veränderung, Bereitstellung für Dritte oder Bearbeitung sämtlicher Inhalte, insbesondere Texte, Textteile, Bildmaterial, Grafiken und Designelemente, bedarf der ausdrücklichen vorherigen schriftlichen Zustimmung sofern und soweit die Inhalte und Strukturelemente nach deutschem Recht, insbesondere deutschem Urheberrecht, schutzfähig sind. Insbesondere bedarf die Übernahme auf andere Internet-Seiten der vorgenannten Zustimmung.
Wir prüfen und aktualisieren die Inhalte auf dieser Internet-Seite regelmäßig. Trotz aller Sorgfalt können sich zwischenzeitlich Änderungen ergeben. Wir übernehmen keine Gewähr dafür, dass alle Angabe zu jeder Zeit vollständig, richtig und aktuell dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Internet-Seiten, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert, entfernt oder ergänzt werden.

Wir sind für die Inhalte anderer Internet-Seiten, die der Nutzer durch Aktivierung eines Links erreicht, nicht verantwortlich. Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie uns dies bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Datenschutz:
Die Betreiber von Berrenrath nehmen den Schutz der privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet; die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseite kann Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt.
 
Links:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. "Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links.
 
Fotos:
 Die Veröffentlichung der Fotos erfolgt nach der vorab erfolgten allgemeinen Bekanntgabe über die Veröffentlichung der Bilder im Internet, sowie auf eine erhaltene ausdrückliche Erlaubnis abgelichteter Personen! Sollte im Einzelfall gegen die Veröffentlichung Widerspruch eingelegt werden steht zur Kommunikation das Gästebuch oder unsere E-Mail Adresse zur Verfügung. Melden Sie uns das Foto mit dem Vermerk es zu Löschen. Des weiteren muss der vollständige Name sowie die Anschrift hinterlegt werden. Anonyme Einträge sind rechtlich nicht verbindlich und werden nicht bearbeitet! Im Einzelfall wird dann entschieden ob das Bild entfernt oder ob ein Teilbereich des Bildes geschwärzt wird!
 Bei Fragen, Anregungen und Kommentare bitte per Mail an den Webmaster von Berrenrath wenden.
E-Mail: homepage-berrenrath(at)web.de

____________________________________________________

 

Informationspflichten nach Artikel 13 und 14 DSGVO

der Datenschutz- Grundverordnung

1.  Namen und Kontaktdaten der Verantwortlichen:    Vereinsname: Dorfgemeinschaft Berrenrath

     Versitzender: Hans-Hermann Steppkes   Wendelinusstr. 72A   50354 Hürth

     Geschäftsführer:  Peter Lückerath                                              50354 Hürth

 

2.  Zwecke, für die personenbezogenen Daten die verarbeitet werden:

     Die personenbezogenen Daten werden für die Durchführung des Mitgliedschaftsverhältnisse

     verarbeitet (z.B. Einladungen zu Versammlungen, Organisation von Feierlichkeiten).

 

3.  Folgende personenbezogene Daten zu Ihrer Person speichern und verarbeiten wir:

     3.1  Vorname, Nachname

     3.2  Geburtsname

     3.3  Anschrift  (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort)

     3.4  E-Mail Adresse und Telefonnummer (Festnetz und Mobilnummer)

     3.5  Datum des Vereinsbeitritts

 

4.  Die Daten werden bei Ihnen unmittelbar im Rahmen des Aufnahmeverfahrens erhoben.

     Die Veröffentlichung einzelne personenbezogene Daten kann auf unseren Homepage erscheinen.  www.berrenrath.de  

 

5.  Die Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden: 

     Die personenbezogenen Daten werden für die Dauer der Mitgliedschaft gespeichert

    

6.  Sie können Ihre Daten einsehen, berichtigen oder löschen, wenden Sie sich dazu an homepage-berrenrath(at)web.de  (Heinz Diné)

 

Wir tragen Sorge dafür, dass Ihre Daten nur im Rahmen unsere Aufgaben genutzt und nicht

weitergegeben werden.

Verstand Dorfgemeinschaft Berrenrath                 

 

 

 Der betroffenen Person stehen unter den in den Artikeln jeweils genannten Voraussetzungen die nachfolgenden Rechte zu:

das Recht auf Auskunft nach Artikel 15 DSGVO,

das Recht auf Berichtigung nach Artikel 16 DSGVO,

das Recht auf Löschung nach Artikel 17 DSGVO,

das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung nach Artikel 18 DSGVO,

das Recht auf Datenübertragbarkeit nach Artikel 20 DSGVO,

das Widerspruchsrecht nach Artikel 21 DSGVO,

das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde nach Artikel 77 DSGVO

das Recht, eine erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen zu können, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung hierdurch berührt wird.

 



Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.